8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Адаптированный под подъездные системы Tantos LILU

Долгожданная доработка от Tantos, теперь все модели современного монитора LILU можно подключать к многоквартирным цифровым (RAIKMAN, LASKOMEX, PROEL, KEYMAN и их аналогами) и координатным (ELTIS, VIZIT, CYFRAL и их аналогами) домофонам.

Адаптированный под подъездные системы Tantos LILU XL и Tantos VIZIT

Все серии мониторов LILU способны удивлять не только своим современным внешним видом, но и компактным корпусом. Управлять гаджетом достаточно просто, так как здесь для этого предназначены сенсорные кнопки.

Незначительная толщина устройства дает возможность получать настоящее наслаждение при его использовании. Диагональ цветного дисплея составляет четыре дюйма. Этого вполне достаточно для комфортной эксплуатации домофона.

При необходимости пользователи имеют возможность подключить к этому монитору не только подъездный домофон, но и камеру наблюдения. Кроме этого, к данному монитору можно подключить дополнительную видеокамеру и панель вызова.

Фотосъемка, записанная на монитор, сохраняется не только на внутренней памяти. Для этого можно использовать и дополнительную карту памяти. Съемка может происходить не только в ручном режиме, но и в автоматическом, например, при вызове.

При желании пользователь может установить мелодию вызова, которая будет представлена в формате MP3.