8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Антивандальная модель FE-IPC-DW200P

Антивандальная модель FE-IPC-DW200P

Антивандальная модель FE-IPC-DW200P. Имеет технологию PoE — питание и передача изображений осуществляется при помощи одного кабеля. Функционирует как при низких, так и при высоких температурах — в среднем, от -26 градусов до +56 градусов. Имеет высокопрочный корпус и дополнительной защитой IP66. Поддерживает двойной поток. В комплектацию встроен фиксированный объектив, фокусное расстояние которого около 3.5 мм, а крепление — М12.

Уличная модель FE-IPC-DWL200P. Сетевая камера тоже считается антивандальной. Создана из высокопрочного металла. Не ломается от механического воздействия. Имеет объектив пятимегапиксельный, а также фиксированный фокус 3,6 мм. Основные преимущества модели — поддержка любых мобильных платформ, работа в морозы и жару (диапазон температур -25... +55), герметичность и наличие ИК подсветки. Из дополнительного функционала можно выделить Mirror и DWDR. Отличительные особенности эксплуатации: чувствительный сенсор и мощная матрица.

Купольная камера с корпусом из пластика FE-IPC-DPL100P. Используется непосредственно в помещениях. Может быть установлена даже на подвесных потолках. Можно отметить мощную матрицу, которая формирует высокочеткое изображение с разрешением 1МП. Возможности камеры позволяют осуществлять сжатие видеопотока, ускорять процесс передачи данных, изменять динамически диапазон и подавлять шум.

Уточняйте у консультантов магазина подробности и стоимость, выбирайте самую качественную модель и будьте уверены в нашем профессионализме.