8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

CTV-D1000HD – долгожданное и выгодное решение!

Как обеспечить работу электрозамка? Этому устройству необходим внешний источник энергии и отдельная цепь питания. Вызывная панель CTV-D1000HD оснащена блоком управления замком (БУЗ), который избавит вас от покупки источника питания и проведения отдельной электропроводки! Покупая CTV-D1000HD, вы получаете максимум возможностей по минимальной цене!

Вызывная панель CTV-D1000HD c БУЗ

БУЗ – устройство, аккумулирующее заряд, который подается в виде импульса для открытия электрозамка. Данный блок управления защищает катушку замкового механизма от перегрузки, а контакты реле вызывной панели от выгорания. БУЗ обеспечивает 4 преимущества:

  • простоту в монтаже;
  • экономию на блоке питания;
  • дополнительную надежность электрозамка;
  • максимум возможностей!

Вы хотите сэкономить на обустройстве видеодомофонной системы без потери в функциональности? Тогда закажите CTV-D1000HD – стильную и современную вызывную панель, оснащенную блоком управления замком! Наш интернет-магазин предлагает длительную гарантию и выгодные цены. Доставка осуществляется по всей России. Возможен монтаж приобретенного устройства на объекте, территориально находящемся в пределах Москвы и ближнего Подмосковья.