8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Устройства из линейки iPanel отличаются от аналогичной продукции конкурентных производителей стильным внешним видом. Их преимущества не ограничиваются стильным дизайном: модели с индексом «плюс» оснащены светодиодами белого света, обеспечивающими высокую детализацию в темное время суток. Устройства без данного индекса в названии имеют ИК-подсветку, которая скрыта в корпусе – позвонивший в домофон человек никогда не догадается, что за ним наблюдают!

Вызывные панели из этой линейки устанавливаются на кронштейн, входящий в базовую комплектацию. Корпус данных устройств изготовлен из нержавеющей стали. Уровень защиты от воды и пыли соответствует классу IP66. Капли дождя и твердые частицы малых размеров не попадут внутрь ни при каких обстоятельствах.

Угол обзора камеры младшей и старшей моделей составляет 60° и 110° соответственно. Высокий уровень детализации изображения достигается не только за счет подсветки, но и благодаря большой матрице с разрешением 800 ТВЛ. Данные вызывные панели совместимы с видеодомофонами различных брендов. Это стильные, современные и надежные устройства, которые исправно прослужат вам долгие годы!