8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Домофонная панель для вызова Corban и NVR Tantos – включение в систему видеонаблюдения

Corban – удобная панель для вызова с рядом возможностей. У панели алюминиевый корпус, подсветка, возможность управления громкостью.

Панель Corban не подключается к монитору, она оснащена встроенным WiFi, что позволяет отвечать на домофон через мобильное устройство. Соединение осуществляется через мобильное приложение.

Но это не весь спектр возможностей вызывной панели. При подключении Corban к канальному регистратору NVR Tantos с ней можно работать как с элементом видеонаблюдения, вести круглосуточную запись, использовать в качестве диктофона. Регистратор Tantos осуществляет запись, отображение и редактирование сохраненных записей. Возможности могут выполняться одновременно. К регистратору можно подключить стороннюю камеру, в том числе и панель для вызова. К тому же, при подключении панель продолжает выполнять свою первоначальную функцию.

Поиск устройства не осуществляется автоматически, поэтому понадобится IP адрес панели. С помощью программы Tantos Device Manager можно посмотреть IP адрес и совершить подключение.

Рекомендуется подключать вызывную панель по проводному интернету для лучшей связи. При подключении по Wi-Fi возможны сбои видеозаписи.

Как подключать панель к регистратору

Установка панели осуществляется вручную.

  1. Необходимо вписать IP адрес, порт 34567, протокол Tantos, логин и пароль – admin/1234. Если данные введены правильно, то статус изменится на «подключено»;
  2. Затем можно настроить запись видео, отрегулировать детектор движения, запись по тревожным событиям.

Помимо видео, будет идти запись и воспроизведение звука, который будет улавливаться микрофоном на панели вызова.

Также, к регистратору можно подключить микрофон, и общаться с человеком, который стоит рядом с панелью вызова. Это можно сделать с помощью меню, всплывающего в верхней части окна отображения регистратора. При желании можно настроить чувствительность прибора на контакты, позволяющие взаимодействовать с системой охраны, для подачи сигнала тревоги.

Используя все возможности панели corban можно быть уверенным в полной безопасности дома, контроль осуществляется через мобильное приложение и программное обеспечение, что позволит просматривать записи и следить за обстановкой рядом с домом.