8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Новая прошивка – новые возможности

Прошивка 3.19 для мониторов NEO, NEO Slim, NEO (+), PRIME Slim, PRIME (+), PRIME привнесла в устройства новые функции, в частности:

  1. Функция управления двумя устройствами, в случае использования одной панели вызова. Т.е. управление открытием ворот и замком калитки. Для реализации данной функции вам понадобится электронное реле TS-NC05, при подключении которого и настройки его времени работы (в диапазоне от 0,1 до 25 сек.) в режиме просмотра или разговора происходит следующее:
    • В мониторах NEO Slim, NEO (+) и NEO вы обнаружите 2 иконки, на которых будут изображены ключи, каждый из которых и позволяет управлять своим устройством.
    • В мониторах PRIME Slim, PRIME (+), PRIME после нажатия на кнопку открытия двери появляется изображение двух ключей, при этом по умолчанию всегда будет выбран канал управления замком калитки. Чтобы открыть ворота нужно будет с помощью кнопок со стрелками или джойстика выбрать второй канал, после чего повторно нажать клавишу открытия двери.
  2. В мониторы NEO Slim, NEO (+) и NEO при просмотре изображений или вызове, добавлена возможность двукратного цифрового увеличения изображения, в частности, того участка, к которому прикоснулся пользователь.
  3. В новой прошивке удалена зависимость времени вызова и разговора от видеосигнала (в ранних прошивках время работы в случае отсутствия видеосигнала ограничивалось тридцатью секундами).