8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Все об электромеханическом замке на калитку

Электромеханический замок на калитку

Загородная жизнь имеет свои прелести и недостатки. К последним, например, можно отнести необходимость выходить на улицу для того, чтобы открыть гостям входные ворота. Однако если шагать в ногу со временем и установить на калитку электромеханический замок, и этой необходимости можно избежать.

Главное достоинство запорных электромеханических устройств — возможность дистанционного управления. Владельцу дома достаточно нажать специальную кнопку на домофоне, чтобы впустить на территорию посетителей. При этом уличная дверь может открываться также с помощью обычного ключа — работой замка можно управлять даже в момент отсутствия электрического напряжения.

Купить уличные электромеханические замки известных российских и зарубежных брендов в Москве и регионе можно в интернет-магазине Vdomofony.ru. Мы работаем напрямую с производителями, что гарантирует наиболее выгодную стоимость всей продукции, представленной в нашем каталоге.

Виды электромеханических замков на калитку

Виды замков

Замок электромеханический уличный монтируется на ворота или калитку, он может быть:

  • накладным;
  • врезным.

Для калиток чаще всего применяются накладные устройства с корпусом из нержавеющей стали. Их крепление на ворота производится с внутренней стороны охраняемой территории. Накладные электромеханические замки в основном используются для металлических дверей, где формирование выреза под замок не представляется возможным или портит внешний вид ворот. Монтаж таких устройств осуществляется быстро, легко и не требует серьезных финансовых затрат.

Врезной электромеханический замок на калитку применяется гораздо реже, его установка является достаточно сложным техническим процессом и подразумевает привлечение квалифицированных специалистов.

По принципу действия (способу блокировки/разблокировки засова) электромеханические уличные замки бывают:

  • моторными;
  • электроблокирующими;
  • соленоидными;
  • электрозащелки.

Аппараты могут оборудоваться блокировкой кнопки выхода ключом — отличный вариант при наличии маленьких детей, подразумевает использование кнопки блокировки и ключа для открытия ворот.

Преимущества уличных замков электромеханического типа

Преимущества данных устройств очевидны:

  • долговечность;
  • высокая надежность;
  • возможность применения в различных ситуациях;
  • доступная цена аппаратов;
  • возможность комбинации замков с другими системами безопасности.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать и приобрести любую модель электромеханического замка для улицы. Мы также предлагаем грамотные консультации по выбору оборудования, его монтаж и сервисное обслуживание. Для оформления заказа свяжитесь с нашими специалистами по телефону 8 (800) 707-14-10 (Москва) или оставьте заявку на сайте.