8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00

Сб-Вс - Выходной

Доп. номера:

8 (495) 177-81-29
Поиск по сайту
Ваша корзина покупок
Пустая!

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Мальков Александр Валерьевич (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Калинина, д. 3, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Статьи

  • Обзор поворотной Wi-Fi камеры Falcon Eye FE-MTR1000 Обзор поворотной Wi-Fi камеры Falcon Eye FE-MTR1000

    На сегодняшний день в этом сегменте рынка рассматриваемая камера занимает достойную нишу. В случае, если Вы подбираете для дома Wi-Fi камеру видеонаблюдения, представленная модель оборудования является одним из лучших вариантов оборудования в этом классе. Помимо нового и расширенного функционала, простого и на интуитивном уровне понятного управления, эта модель отличается прогрессивным дизайном и утонченной элегантностью. В интерьере любого помещения данное устройство выглядит гармонично и не кажется чужеродным элементом.

  • Электромеханические замки 11630 60 Электромеханические замки 11630 60

    Для систем запирания и отпирания дверей важным требованием является надежность внутренних механизмов и та безопасность, которую обеспечивает сама конструкция. Замки Cisa за свой длительный период существования прославились исключительным качеством и долговечностью своих систем. Из более чем 30 000 наименования продукции особое внимание привлекает простой и надежный электромеханический замок Cisa, который прославился уникальным методом управления.

  • Современный видеодомофон CTV DP-2700IP Современный видеодомофон CTV DP-2700IP

    Человек всегда заботился, чтобы его жилище было максимально удобным и безопасным для проживания. Люди стараются обустроить свои дома современными приборами и устройствами, в целях комфортности и удобства. Одними из таких направлений являются видеодомофоны. Это устройство позволяет не выходя из дома, офиса или квартиры выяснять причины визита, того или иного человека, путем голосового общения.

Показать все

Новости

  • CTV-M4104AHD с поддержкой Full HD и функцией цифрового зума CTV-M4104AHD с поддержкой Full HD и функцией цифрового зума
    Вы хотите приобрести модель с поддержкой Full HD и функцией цифрового зума? Тогда вас заинтересует 10-дюймовая новинка CTV – обратите внимание на M4104AHD!
  • Обратите внимание на новинку от компании CTV - M1701MD Обратите внимание на новинку от компании CTV - M1701MD

    Обратите внимание на новинку от компании CTV – современное решение M1701MD! Эта модель станет эстетичным украшением вашего дома благодаря стильному дизайну! Плавные линии тонкого элегантного корпуса органично сочетаются с различными концепциями дизайна интерьеров. Элементы монитора изготовлены с применением soft-touch покрытия, вызывающего приятны тактильные ощущения.

  • HD видеодомофоны от CTV - чтобы лучше видеть! HD видеодомофоны от CTV - чтобы лучше видеть!

    Наверняка вы хотели бы установить домофон, который по качеству изображения и уровню детализации не уступает видеокамере! Производители оборудования для обустройства систем видеонаблюдения уже обо всем позаботились! Вам осталось только купить видеодомофон Tantos в Москве и установить цифрового стража, обеспечивающего надежную защиту от незваных гостей!

Показать все

Оставьте свой контактный номер телефона, в ближайшее время мы Вам перезвоним*


Согласен на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия

* В соответствии с графиком работы ИМ.

Через 8сек Вы автоматически перейдете в корзину!

Хочу дешевле!


Оставьте свой контактный номер телефона.

* Мы обязательно с Вами свяжемся, если сможем предоставить скидку на данный товар.

Новй отзыв об интернет-магазине


Товар:

Артикул:

Цена:


Укажите Ваш контактный номер телефона, для обратной связи с Вами.

Нажимая на кнопку "Заказать", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наверх