8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Последние новости

IP-видеодомофон

IP-видеодомофон

Технологии современных систем безопасности развиваются достаточно стремительно. Несомненно, такие высокие темпы обусловлены возможностями беспроводной связи. Результатом ее влияния стали IP-видеодомофоны – уникальные приспособления, работающие при взаимодействии с готовой локальной сетью. Сегодня IP-видеодомофон является отличным вариантом для обеспечения безопасности как квартиры, офиса, частного дома, так и целого коттеджного поселка.

Заказать IP-видеодомофоны известных отечественных и зарубежных брендов можно в интернет-магазине Vdomofony.ru. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому предлагаемая нами цена на все устройства является лучшей в Москве и регионе.

Высококлассные IP-видеодомофоны оборудованы функциями, которые позволяют дистанционно управлять домом или офисом, находясь от него за тысячи километров:

  • контролировать доступ в помещение;
  • управлять системой полива;
  • включать/выключать освещение и кондиционирование и др.

Для управления системой достаточно воспользоваться любым современным гаджетом, который выступает в качестве пульта ДУ. Передача сигнала происходит посредством сети Интернет. Бюджетные модели ip-видеодомофонов, такие как BAS-IP AR-07 B L v3, CTV-DP2700IP и др., подобными умениями похвастаться не могут, однако они также гарантируют надежную защиту охраняемому объекту.

Преимущества устройств

Целесообразность использования современных ip-видеодомофонов не вызывает сомнений. Они обладают целым рядом преимуществ:

  • отсутствие помех и наводок, что характерно для аналогового сигнала;
  • высокое качество изображения – только чистая картинка с высокой чувствительностью, большим разрешением и функцией масштабирования;
  • возможность создания масштабных систем, распределенных на больших территориях – для данной цели отлично подходят такие модели как BAS IP AS-10 v.3 или Slinex SL-07IP Wi-Fi;
  • удобное управление – из любого компьютера, независимо от его месторасположения;
  • возможность объединения в одном месте нескольких аппаратов;
  • простота монтажа.

Продажа IP-видеодомофонов – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы предлагаем бесплатные консультации по выбору наиболее оптимальной модели аппарата и гарантируем лучшее сочетание «стоимость – качество». Оформить заказ можно онлайн или по телефону 8 (800) 707-14-10 (Москва).