8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Многоабонентные видеодомофоны

Все видеодомофоны условно делятся на две большие группы: одноабонентные (индивидуальные) и многоабонентные. Индивидуальные устройства подразумевают подключение дополнительных устройств – камер наблюдения и вызывных панелей. Многоабонентские рассчитаны на подключение некоторого числа видеоэкранов к одной панели вызова. Это удобный вариант для жильцов многоэтажек – они могут установить одну систему на несколько квартир, сэкономив тем самым собственные деньги.

Заказать многоабонентный видеодомофон в Москве и области вы можете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для охраны видеонаблюдения и выгодную стоимость на все товары.

Особенности устройства

Цифровая панель вызова многоабонентской системы позволяет подключать больше сотни видеодомофонов. Современные дорогие модели допускают интеграцию с:

  • дополнительными камерами и вызывными устройствами;
  • тревожными и охранными датчиками;
  • блоками памяти.

Единый блок памяти позволяет осуществлять запись путем нажатия на специальную кнопку видеодомофона, смонтированного в вашей квартире. Возможна также настройка устройства таким образом, чтобы он срабатывал автоматически: записывал картинку при появлении посетителя в зоне действия камеры.

Многоабонентные видеодомофоны могут оборудоваться инфракрасной подсветкой, позволяющей делать записи даже в полной темноте (за данную функцию отвечает блок питания). Системы также можно оснастить специальным устройством, которое издает сигнал тревоги при попытке повреждения вызывной панели.

Преимущества

Преимущества установки многоабонентных систем для собственников квартир или владельцев больших офисных/торговых зданий очевидны:

  • возможность слышать и видеть всех гостей у главного входа из любого помещения;
  • повышение уровня безопасности родных и близких – они смогут увидеть человека, который звонит в подъездный домофон и принять верное решение;
  • возможность монтажа и подсоединения к видеорегистратору дополнительных камер, направленных на детскую площадку, автостоянку (записи могут оказаться полезными сотрудникам полиции, самим жильцам, коммунальным и иным ведомственным службам).

Vdomofony.ru предлагает системы на любой вкус и кошелек по лучшим ценам в регионе. Обеспечьте безопасность семьи и имущества! Оформить заказ и доставку можно онлайн или по телефону: 8 (800) 707-14-10 (Москва).