8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Обзор видеодомофона Commax CDV-71AM

Commax CDV-71AM Silver

Commax CDV-71AM Silver – цветной видеодомофон на 2 камеры с функцией громкой связи. Модель исполнена в серебристом цвете и отлично смотрится в любых интерьерах. Матрица TFT со светодиодной (LED) подсветкой обеспечивает насыщенное и четкое изображение. Формат экрана – 16 к 9, диагональ – 17.78 см (7 дюймов).

Основные кнопки управления устройством расположены на его лицевой части: просмотр, открытие электрозамка, вызов дополнительной аудиотрубки, ответ на поступающий вызов. Боковые кнопки служат для настройки работы видеодомофона: тумблер питания, регулировка звонка и громкости разговора, цветность, контраст и яркость.

Преимущества Commax CDV-71AM Silver

Даная модель видеодомофона имеет ряд неоспоримых достоинств, которые и обусловили ее невероятную популярность у клиентов с разными требованиями к организации видеонаблюдения:

  • Функция «картинка в картинке» – доступен просмотр изображений одновременно с камеры и панели вызова. Каждую картинку можно выводить отдельно на весь монитор. Переключение на следующую видеокамеру производится путем повторного нажатия на кнопку просмотра. Видеодомофон очень удобен в работе: владелец видит на экране звонящего в вызывную панель посетителя, может побеседовать с ним и при помощи специальной кнопки открыть электромагнитный или электромеханический замок двери.
  • Энергонезависимый блок памяти позволяет записывать до 128 фотографий. При этом снимки можно делать как автоматическом, так и в ручном режиме в процессе вызова. Блок памяти CDV-71AM Silver в момент звонка фиксирует изображение посетителя, дату и точное время посещения. В случае недостатка свободного места, происходит удаление старого архива и создание нового.
  • Функция громкой связи – для начала общения с гостем достаточно нажать и удерживать в течение всего разговора соответствующую кнопку. Длительность беседы – до 60 секунд, после этого гость может продолжить разговор, используя панель вызова.

Особенности модели

При монтаже видеодомофона необходимо соблюдать дистанцию между вызывной панелью и монитором – не менее 1.5 метров. При несоблюдении данного условия, во время беседы возможны фоновые помехи и свисты. Все источники видеосигнала, подключенные к экрану, должны быть одного стандарта.

Commax CDV-71AM Silver работает с цветными панелями вызова стандартов NTSC или PAL. Устройство оптимально для использования в квартирах, коттеджах, загородных домах.