8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Обзор товара Commax DRC-4DC

Обзор вызывной панели Commax DRC-4DC

Вызывная панель Commax DRC-4DC выпускается в прочном металлическом корпусе. Можно выбрать серебристую, черную или коричневую расцветку. Компактное накладное устройство легко монтировать на стене или двери. Панель в состоянии обслуживать четырех абонентов. Это отличный выбор для домов на несколько квартир и общественных зданий, где расположены офисы. Устанавливать вызывную панель следует в помещении, для ее безупречной работы необходима температура от -10ºС до +50ºС.

Преимущества Commax DRC-4DC

  • Качественная цветная видеокамера.
  • Механическая прочность и долговечность.
  • Высокая стойкость к перепадам температуры и влажности.
  • Невысокая стоимость.
  • Привлекательное оформление.
Обзор вызывной панели Commax DRC-4DC

Технические характеристики

Чувствительная видеокамера способна работать при плохом освещении, с подсветкой в темное время суток. Днем и ночью объектив передает цветное изображение, позволяющее хорошо разглядеть посетителя. Минимальная допустимая освещенность - 0.01 Лк. Угол обзора составляет 55º по горизонтали и 40º по вертикали. Этого достаточно для комфортного обзора, но картинка не искажается.

Питание подается 12-вольтовым проводом от монитора видеодомофона. Устройство безопасно при случайном контакте с токопроводящими деталями и показывает высокую устойчивость к помехам. Громкая связь обеспечивает хорошую слышимость, передает тонкие ноты тембра голоса. Для регулировки громкости предназначен регулятор на задней стороне панели.

Спереди расположен объектив камеры, который должен оставаться чистым, громкоговоритель, микрофон, светодиоды подсветки, кнопки вызова и поля с обозначениями квартир или офисов. Панель оборудована реле для управления дверным замком. Пользователи отмечают высокую надежность срабатывания механизма.

Обзор вызывной панели Commax DRC-4DC

Приобретение и установка

Самый быстрый и выгодный способ купить Commax DRC-4DC - посетить наш интернет-магазин. Панель обойдется недорого, в онлайн-торговле ее цена минимальная. Товар будет бесплатно доставлен в Москве в течение дня. Возможен безналичный расчет и оплата наличными.

Установка вызывной панели Commax не составляет большого труда для специалиста. Вес устройства составляет 285 граммов. Обычно его крепят на угловом кронштейне, не входящем в комплект. При оптимально выбранном направлении обзора панель удобна для посетителей и тех, кто их принимает.