8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Последние новости

Видеодомофоны с записью и датчиком движения

Видеодомофоны с записью и датчиком движения

Системы видеонаблюдения и безопасности постоянно обновляются и совершенствуются. Не успели появиться видеодомофоны с функцией записи, позволяющие осуществлять наблюдение онлайн и сохранять на сменном или интегрированном носителе изображения гостей, как разработчики предложили более практичную и эффективную модель — видеодомофон с датчиком движения.

Устройство работает следующим образом: при попадании в область зрения датчика движущегося объекта, детектор передает сигнал на включение видеокамеры и начало записи. Владельцу системы больше не нужно задумываться о вариантах экономии места на карте или регулярно очищать хранилище от ненужных данных. В зависимости от сделанных настроек, запись ведется в период, пока датчик распознает движение и спустя определенное время после его прекращения.

Заказать модели видеодомофонов с записью и датчиком в Москве и регионе можно в интернет-магазине Vdomofony.ru. Мы сотрудничаем напрямую с производителями, что позволяет нам предлагать лучшую стоимость всех товаров.

Виды и использование

Видеодомофон с записью и датчиком движение может быть разных видов:

  • координатные и сенсорные;
  • с монохромным или цветным экраном;
  • с поддержкой IP, GSM, wi-fi и др.;
  • с одной панелью вызова и камерой или поддержкой дополнительных панелей и видеокамер;
  • беспроводные и проводные.

Видеодомофон, оборудованный датчиком движения, фиксирует визит и время его совершения. Это делает систему наблюдения максимально эффективной. Подобные устройства зачастую используются в крупных офисах и компаниях для контроля за временем прихода сотрудников, учета количества посетителей. Нередко они выступают составной частью общей системы безопасности и наблюдения, действующей на предприятии.

Такие модели популярны и в обычных многоквартирных загородных домах. При использовании дополнительного блока сопряжения с системой контроля доступа, смонтированной в подъезде или на воротах, можно не только осуществлять контроль над приходом посетителей, но также открывать внутриподьездный замок.

Во многом популярность подобных моделей обуславливает их доступная цена. В нашем интернет-магазине вы можете купить пишущие видеодомофоны, оснащенные датчиком движения, от известных российских и мировых производителей. При необходимости, мы поможем вам смонтировать систему и займемся ее обслуживанием. Регион нашей деятельности — Москва и область.

Для оформления заказа свяжитесь с менеджерами по телефону 8 (800) 707-14-10 или воспользуйтесь специальной онлайн-формой.