8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

HD видеодомофоны от CTV - чтобы лучше видеть!

HD видеодомофоны от CTV - чтобы лучше видеть!

Наверняка вы хотели бы установить домофон, который по качеству изображения и уровню детализации не уступает видеокамере! Производители оборудования для обустройства систем видеонаблюдения уже обо всем позаботились! Вам осталось только купить видеодомофон Tantos в Москве и установить цифрового стража, обеспечивающего надежную защиту от незваных гостей!

HD видеодомофоны от CTV - чтобы лучше видеть!

Почему люди выбирают HD-домофоны?

Время CVBS-моделей подходит к концу. Более совершенные HD-устройство превосходят их по техническим характеристикам и качеству изображения. Современные аналоги устаревающих CVBS-домофонов обеспечивают более естественную передачу цвета. HD-модели поддерживают высокое разрешение: 720p и 1080p – благодаря этой особенности картинка на мониторе выглядит четко.

Уровень детализации изображения во многом зависит от камеры, установленной в вызывную панель. Данные устройства, входящие в комплекты Tantos, оснащены матрицей на 2 Мп или более. Вызывные панели выглядят стильно и современно.

Большая часть функций системы видеонаблюдения, построенной на основе HD-домофона, доступна через графический интерфейс монитора, который отличается особой интуитивностью. Практически у всех моделей имеется ИК-подсветка, благодаря которой происходящее в объективе камеры вызывной панели прекрасно видно даже ночью.

HD видеодомофоны от CTV - чтобы лучше видеть! HD видеодомофоны от CTV - чтобы лучше видеть!