8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Новинка от Falcon! Вызывная видеопанель Eye FE-ipanel 3

Представляем вашему вниманию инновационную вызывную панель FE-ipanel 3 – модель 2017 года от лидера товаров для рынка систем безопасности в России компании Falcon Eye. Разработка FE-ipanel 3 стала результатом совершенствования технологий, а также обратной связи с клиентами и партнерами. Так что эта панель третьего поколения использует не только лучшие качества предыдущих моделей с учетом появления новых технологий в охранных системах, но и пожелания пользователей.

Особенности Falcon FE-ipanel 3

Falcon FE-ipanel 3 – это функциональное устройство фото- и видеорегистрации, используемое для осуществления контроля доступа к объекту, которое позволяет видеодомофонам вести архив снимков и видеофайлов в отличном качестве с высоким разрешением.

Антивандальный металлический корпус имеет стильный минималистичный дизайн и надежно защищает внутреннюю электронику от взлома и воздействия неблагоприятных погодных условий. Современный зрительный сенсор этой топовой модели передает на принимающее устройство аналоговый сигнал с высоким разрешением в 800 телевизионных вертикальных линий, что примерно соответствует цифровому разрешению в 1280×960 пикселей.

Falcon Eye FE-ipanel 3

Безусловным плюсом панели является ее совершенная видеоматрица, которая выводит на экран домофона детализированное изображение с прекрасной передачей цветов, а широкоформатный объектив обеспечивает максимальный угол обзора в 110 градусов. При этом устройство совместимо с 4–х проводными видеодомофонами не только своей родной компании Falcon Eye, но и с домофонами сторонних фирм, распространенных на территории России.

В условиях плохой освещенности видеосенсор FE-ipanel 3 автоматически переходит в режим ночной съемки с инфракрасной подсветкой для отображения на домофоне улучшенного изображения, а кнопка вызова начинает подсвечиваться.

Усовершенствованная вызывная панель FE-ipanel 3 обладает всеми качествами для обеспечения возложенных на нее охранных функций благодаря надежности, удобству в использовании и другим своим характеристикам:

  • Высокий класс защиты IP66 гарантирует пыле- и влагостойкость корпуса;
  • Спектр рабочих температур от -30 до +60С;
  • Комплект поставки включает все необходимое для быстрого монтажа (два кронштейна и весь необходимый крепеж);
  • Дистанционное реле управлением замком.

Купить Falcon FE-ipanel 3 в Москве с возможностью заказать ее профессиональную установку можно уже сейчас в компании Vdomofony.Ru . Звоните нам по телефону 8 (800) 707-14-10 или заполняйте бланк покупки на нашем сайте.