8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Долгожданная новинка от CTV - CTV-DP4101 AHD

CTV-M4101AHD - это микро-видеорегистратор 4-канальный, многоопциональный – начиная с онлайн-трансляции и качественной записи, которая инициируется детектором движения, заканчивая последующим воспроизведением материала, сохраненного на встроенной памяти.

Впервые представленная для российского покупателя система CTV-DP4101AHD – это высокотехнологичное оборудование, которое поддерживает формат AHD, а также дополнительно оснащено функцией видеорегистрации. Конструкционно оборудование представляет собой современный микро-видеорегистратор 4-х канального типа, в функции которого входит оперативная запись данных, сохранение отснятого материала, а также дальнейшее воспроизведение на различных устройствах. Вызывная панель устройства выполнена из прочного алюминиевого сплава, а фронтальная панель – из нержавейки, поверхность которой отшлифованной лазером.

Видно все, и даже больше!

Существенным конкурентным преимуществом является более высокое качество выводимой картинки на монитор сенсорного типа (1024х600). Возможность использования емких карт памяти (до 128 Гб) обеспечивает непрерывную съемку материала круглосуточно на протяжении недели, с учетом того что запись инициируется встроенным детектором движения.

Держите руку на пульсе с CTV-M4101AHD

Производителем предусмотрены следующие возможности:

  • Дистанционное управление системой с выведением данных на компьютер или современные девайсы с операционной системой Android или iOS.
  • Подключение дополнительных устройств – мониторы, вызывные панели, тревожные датчики, камеры видеонаблюдения.
  • Обеспечение угла обзора в 120⁰ благодаря встроенному видеосенсору последнего поколения.