+7 (495) 177-81-29 Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной

Ваша корзина пуста!

Каталог
Часто ищут
Последние отзывы
Последние новости
Последние статьи

IP-камера RVi-1NCD4069 (2.7-12) White – новое интеллектуальное устройство слежения

RVi—1NCD4069 (2.7—12) – одна из новейших беспроводных камер видеонаблюдения линейки RVi. Данная модель обладает светочувствительным сенсором на 4 МП, отвечающим за образование трех независимых потока видео, и высокочувствительной матрицей КМОП на 0.002 Лк. Еще одной особенностью считается 4—х кратный моторизированный объектив с увеличением, который обеспечивает расстояние фокуса от 2.7 до 12 мм. Скорость трансляции видео следующая:

  • с учетом разрешения 1920х1080 пикселей (2 МП) – 50 к/с;
  • при разрешении 2688х1520 (4 МП) – 25 к/с.
IP-камера RVi-1NCD4069 (2.7-12)  – новое интеллектуальное устройство слежения

Функционал камеры

Камере характерно оптимальное отображение объектов при условии затемненной и хорошо освещенной окружающей среды. Это достигается благодаря технически реализованной функции расширенного динамического диапазона WDR – 140 дБ.

В устройстве применяются кодеки высокой эффективности H.265 и H.265+. Они отвечают за сжатие видеоматериала, благодаря чему уменьшается объем дискового пространства, необходимого для хранения потока видео, и снижается нагрузка на сеть.

За определение возраста и пола в камере отвечает интегрированный алгоритм распознания лиц. Также он тщательно сканирует лицо человека, при этом определяя такие аксессуары как борода, маска или очки.

В устройстве видеонаблюдения предусмотрен интеллектуальный датчик движения, который самостоятельно классифицирует объекты. С помощью данной функции камера может отличить перемещение человека от автомобиля. К тому же у датчика нет реакции на движение насекомых, животных и даже растений. Благодаря классификации датчик движения функционирует с минимальным количеством ложных активаций, тем самым экономя объем на дисковом пространстве.

Стабилизатор кадра и антитуман позволяет объективу распознавать движение с учетом густого тумана.

Широкий спектр интеллектуальных программ, которые могут отображать тепловую карту, контролировать скорость и остановки, обнаруживать скопление людей, подсчитывать объекты и изменять сцены.

Особенности конструкции

— Камера способна функционировать при температуре —50°С—+60°С. Такой подход обуславливается интегрированным в корпус нагревателем.

— IP—камере видеонаблюдения характерны антивандальная защита IK10, общая защита корпуса IP67 и полностью металлический каркас.

— Восполнение энергии в RVi—1NCD4069 (2.7—12) White производится посредством стандартного зарядного блока PoE+. Можно применять как переменный (24 В), так и постоянный ток (12 В).

— Корпус оснащены входом и выходом тревоги.

— В устройстве есть аудиовыход, аудиовход и микрофон, которые обеспечивают реализацию двунаправленной звуковой связи.

— Камера поддерживает съемные накопители – до 256 ГБ.

— В конструкции предусмотрена инфракрасная подсветка с дальностью действия до 40 метров, которая позволяет вести видеонаблюдение круглые сутки.

-->