8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Видеодомофоны Tantos

Видеодомофоны Tantos

Что такое видеодомофон?

Домофонный аппарат — электронный прибор, транслирующий звонок от вызывной панели к переговорному оборудованию. Видеодомофон кроме голосовой связи поддерживает еще и видеотрансляцию.

Современные видеодомофоны непрерывно совершенствуются и комплектуются все новыми функциями и возможностями, дабы по-максимуму удовлетворить определенные задачи и нужды потребителя.

На ранке систем контроля доступа и комплектующим к ним представлены изделия различных производителей, поэтому потеряться в выборе достаточно просто. Многие отечественные владельцы нуждающихся в защите объектов решают купить видеодомофон Tantos — эта компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Чуть ниже расскажем о ней подробнее.

Компания Tantos

Корпорация Tantos была создана в Канаде. Ее название происходит от слова индийского племени шеванезов, которое значит «железный глаз». Продукция данного бренда на всей планете славится высочайшим качеством, стопроцентной надежностью, превосходным обслуживанием и прочими преимуществами. Читая отзывы о видеодомофонах Tantos можно понять, что потребитель особенно ценит видеосистемы контроля доступа вышеуказанного изготовителя за функциональность, отличный обзор, дополнительные возможности, антивандальные характеристики и прочее.

Канадская корпорация Tantos имеет все стандартные сертификаты качества мирового уровня. В нашей стране она также прошла все необходимое тестирвоание.

Корпорация «Tantos» была создана командой высокоопытных профессионалов, отлично осознающих, какие характеристики должны быть у современного оборудования. Накопленный годами опыт и навыки проектировщиков трансформировались в наиболее инновационные устройства, одними из которых являются видеодомофоны:

Tantos VIOLET Tantos VIOLET Tantos LILU Tantos LILU
Tantos PRIME Tantos PRIME Tantos NEO Tantos NEO

и прочие.

Каждое изделие «Tantos» обязано соответствовать таким характеристикам:

  • Находиться на вершине технического развития — компания убеждена, что потребитель достоин исключительно инновационных решений.
  • Быть выгодным по балансу стоимости и качества — неважно, сколько денег может дать клиент. При любом бюджете он должен получить все необходимое и даже сверх ожиданий.
  • Быть комфортным в монтаже, настройке и применении — не только взрослые пользуются системами безопасности, дети тоже должны уметь открыть дверь друзьям или заблокировать вход злоумышленникам. Ведь в этом и заключается сама суть системы — простота для пользователя и сложность для «вредителя».
  • Умеющим функционировать в самых агрессивных климатических условиях, будь то жуткий мороз в Якутии или знойное солнце в Сочи - холода на полярном круге и жара в субтропическом климате продукции Tantos не страшны.
  • Иметь стильный и привлекательный дизайн — такие устройства, как видеодомофон, всегда на виду. Поэтому часто по нему могут судить, насколько благополучная семья живет за дверьми или насколько надежный партнер находится в офисе. Техника Tantos создана с учетом особенностей всех интерьеров, дабы смогла гармонично вписаться в любой из них.

Преимущества видеодомофонов Tantos

  • Возможность и рассмотреть посетителя, и переговорить с ним без непосредственного контакта.
  • Роскошный ассортимент функционала, дизайна и цен.
  • Возможность подключения нескольких пользователей к сети.
  • Возможность записи фотографий гостей или видео происходящего за дверью.
  • Удаленный доступ.
  • Стойкость к агрессивным климатеическим условиям.
  • Антивандальный материал — высокая прочность и стойкость к механическим воздействиям.
  • Четкость изображения даже в условиях недостаточной освещенности.
  • Дизайнерский внешний вид.
  • Различные варианты установки — проводные и беспроводные.

Рекомендации по выбору видеодомофона

  1. Видеодомофон лучше использовать в частных домах, многоквартирных зданиях или средных офисных помещениях. Для больших территорий больше подойдет комплексная защитная система.
  2. Для одной квартиры выбирайте однопльзовательский вариант — не стоит переплачивать.
  3. Для нескольких квартир (лестничную площадку, этаж) покупайте многопользовательскую модель. Помните, к ней можно подключить не более восьми объектов.
  4. Для многоквартирного дома — отдавайте предпочтение подъездной системе, которая рассчитана на большое количество пользователей.
  5. Для частного жилья, загородного комплекса хорошо подойдет одноабонентский видеодомофон, но рекомендуем установить дополнительные видеокамеры, дабы обзор захвачивал максимальную территорию.

Ну и, разумеется, выбирайте по внешнему виду. Ведь именно на этот прибор будут смотреть в первую очередь, перед входом в ваш дом. А первое впечатление всегда остается надолго и зачастую диктует дальнейшее развитие событий.